台灣無障礙國際股份有限公司

https://www.tudltd.com.tw

無障礙環境施工 日本蘭德斜坡板 防滑劑 電動輪椅 手動輪椅 扶手 昇降座椅 標示牌 照護床 丹麥R82特用輔具
台灣無障礙國際股份有限公司

- 從規劃、施工、到申請補助的一條龍服務 -

公司理念

台灣無障礙國際股份有限公司是台灣無障礙協會資深員工集合眾智為了全面建立無障礙友善環境而誕生。公司團隊有建築師、土木技師、營建人員、室內裝潢專家、社工師、輔具評估師等,是無障礙環境規劃及施工的專業團隊,這些工作同仁早期在協會時,不但協助政府制訂許多無障礙的法令,更協助許多施工團隊在執行時缺乏的專業,因此台灣無障礙國際股份有限公司專業團隊就此而成立,為大家解決各項無障礙規劃及施工等各項疑難雜症。

公司設立12年來,不但為許多道路、國中小及大專院校、政府機關、 辦公室、賣場、古蹟、風景區等做專業規畫並施工也引進先進科技輔具,讓行動不便者可以自由自在行動, 為使殘疾人與高齡者能夠走出來,最大的困境是垂直移動的問題 (例如:爬樓梯、如何盥洗的不方便甚至是交通上各項障礙),公司本著專業精神提供許多因應各式情況的解決方案。

近年來身心障礙者與銀髮族旅遊的需求也日漸受重視,替政府規劃旅遊無障礙、身心障礙者與銀髮族規劃舒適無障礙旅遊路線,甚至舉辦大型戶外活動鼓勵他們走出戶外,都是公司職責所在。公司也將推展兩岸建立無障礙友善環境,密切與大陸各個身心障礙聯合會、民間社團、知名公司合作與交流,共同為大中華地區全面建立無障礙社會而努力。



服務項目
無障礙專業設計與施工

無障礙專業設計與施工

我們為您建立正確的無障礙環境設計觀念,提供專業性規劃及各項解決方案,以建構符合身心障礙者需求之無障礙環境,作為身心障礙者各項福利政策之基礎,使身心障礙者得以自立與發展。

無障礙及銀髮族輔具

無障礙及銀髮族輔具

選擇適用的輔具可以協助改善生活品質與獨立。然而目前市面上輔具的種類繁多,為要確保購買到適用的輔具並能正確、安全且有效率的使用它,就需要藉由輔具專業團隊的評估與訓練。我們提供適合各種障別的輔具,讓您不再過著充滿障礙的生活,也就可以增加獨立生活之能力。

腦性麻痺兒童輔具

腦性麻痺兒童輔具

R82為全球頂尖的行動輔具製造商,總部設於丹麥,子公司及經銷商遍佈在歐洲各國、美國、澳洲及大中華地區。產品均通過歐盟CE以及美國FDA的認證,且每項產品均是透過專家、使用者以及照護人員三方共同討論結合專業及經驗開發出來的,提供使用者最高的舒適度及安全性,創造出最符合使用者需求的輔具。

居家環境改善

居家環境改善

老人跌倒,常是臥床的開端;而跌倒的地點,常是在自家。因此,我們為您營造一個安全、無障礙的居家環境,並協助找尋補助資源及連結相關單位,減少您的財務負荷。

各縣市補助申請諮詢

各縣市補助申請諮詢

許多社會福利不知道從誰問起?政府的相關規定更是覺得複雜?長照2.0到底又是什麼?不用困惑,想要了解相關服務實施細節及服務申請流程,就我們為您介紹將如何申請吧。

無障礙旅遊規劃

無障礙旅遊規劃

無障礙旅遊不只是一趟短暫的旅遊,而是一場身心靈的生命之旅,「旅遊」對身心有礙的朋友們來說,是一種「奢侈的夢想」,我們會安排一個適合您們的無障礙旅遊的行程,讓行動不方便的朋友們也可以一同體驗樂趣。



熱賣產品連結

官網站內連結

聯絡台灣無障礙國際(股)
如有任何問題可以直接來電詢問或是直接來信接洽。服務範圍:全省各地
官網:https://www.tudltd.com.tw
電話:(07) 2418855
傳真:(07) 2413053
地址:801 高雄市前金區中正四路211號24樓之1
Line ID: @233fgnbb
電子郵件:tud@tudltd.com.tw


去官網