聯旗保險代理人股份有限公司

https://www.lianchi.com.tw

台中保險經紀人 台中保險代理人 台中保經推薦 台中保險推薦 保險管理 保險理財顧問 保經保代 保經代
聯旗保險代理人股份有限公司

- 台中保經推薦 -

緣起

建立一個有願景的保險從業人員的銷售平台
自2000年起,全球經濟面臨利率下滑,迄今20年,趨勢不變,保費結構中最主要原素的「利率」影響了保險公司的商品設計及營運策略,現行保險監理制度的規範使得業務人員唯有擴大銷售管道才是持盈保泰之道。本公司結合了受過全球保險業巨擘一美國國際保險集團(AlG)嚴謹專業訓練的人士所創立。希望提供這個平台給從業人員一個創造成功的舞台。


聯旗的目標

「以人為本」的核心價值以實踐公司的經營理念
商品:「以客為尊」的商品選擇是公司的行銷圭臬,嚴選符合客戶需求的產品以實踐保險的功能是聯旗人的使命。
專業:透過公司的敎育訓練及經驗傳承,培育聯旗人銷售及經營的專長。


聯旗的願景

在聯旗,成就個人的事業
經營利潤的共享,結合了個人與公司的成就。
制度的傳承規劃,達成了個人與公司的事業永續經營的理念。

在地深耕,永續經營
擁抱本土傳統,珍惜在地資源,善盡企業振興經濟的社會責任,公司斥資於傳統市區購置總部辦公大樓,提供業務夥伴推展事業基地,實踐公司永續經營理念。

尊重夥伴,合作共享
公開透明的制度,公正合理的酬獎分配,尊重夥伴付出的努力得與公司共享經營的成果。

關懷誠信,不負所託
舉凡保險商品之開發,敎育訓練之實施,業務活動之推廣皆落實執行。各項作業服務支援平台也持續建立,約定酬獎金之發放驗證了合約書被完全履行,誠信第一乃公司奉為圭臬的經營信條!


聯旗保代介紹



保險代理人的優勢



聯旗制度





官網站內連結

聯絡聯旗
官網:https://www.lianchi.com.tw
電話:04-22017858
傳真:04-22018626
統編:3467 6214
電子郵件:lianchi@lianchi.com.tw


去官網