鵝大人-廣兆食品有限公司

https://goose.apps.tw

燻茶鵝 鹽水鵝 甘蔗鵝 鵝肉餛飩 胡椒悶鴨 燻茶鴨 薑母鴨調理包 燻茶雞 蔥油雞 純鵝油
鵝大人-廣兆食品有限公司

- 提供「衛生」、「安全」、「健康」、「美味」的肉品加工產品 -

公司介紹

追求最高品質的產品是我們一直努力的目標,提供『衛生』、『安全』、『健康』、『美味』的肉品加工產品是廣兆食品的責任,建立優良品牌『鵝大人』更是廣兆食品所追求的目標。

確保食品安全,使消費者對『鵝大人』食品的所有產品能具有百分之百的『信心』,進而『信任』本食品廠的美食產品,堅持『顧客至上,品質第一』的信念,提供消費者最優質的美食產品。

為朝向未來多元化的發展邁進,本食品廠將不斷研究開發新產品,開發符合飲食潮流的禽肉製品,提供多樣化美味料理並維護傳統不變的好味道,喚起幸福的美味。



恒量屠宰場

順著小路來到廣擴的鄉間中,就可看到蔡恒量先生承接著前代的經營理念而建立起的廠區,也遵循著前代的教誨,秉持著良心確保肉品來源,奠定了屠宰和肉品加工基礎。

關心正視社會食安問題,因而更重視食品安全,秉持這樣的信念與管理,在食品安全上嚴格控管,任何食品絕不添加化學添加物,鵝隻從產地飼養管理就嚴格把關,鵝隻養足100天以上才宰殺是其最大特色,健康的鵝隻進到屠宰場,還需經過農委會防檢局的駐廠獸醫師一隻隻檢驗合格,才能進行屠宰及肉品加工。

公司秉持「正派經營」原則,產品都經過主管機關審核通過,絕對不販售黑心產品。歡迎負責、認真的朋友加入。



產品項目
雞、鴨、鵝美食之家。
提供「衛生」、「安全」、「健康」、「美味」的肉品加工產品。

1. 鵝肉品系列:
燻茶鵝、鹽水鵝、甘蔗鵝、鵝肉丸、熟心肝、熟鵝腱、鵝鐵蛋、100%純鵝肉餛飩、麻辣米血糕。

2. 鴨肉品系列:
招牌胡椒悶鴨、老薑胡椒悶鴨、燻茶鴨、鴨賞、薑母鴨調理包、滷鴨腳、滷鴨舌。

3. 雞肉品系列:
燻茶雞、蔥油雞、醉雞腿、滷雞腳、茶香雞腳、油雞腿、油雞翅、油雞胸。

4. 鵝油系列:
100%純鵝油、上等鵝油香蔥

5. 生鮮類:
生鮮鵝肉、正港台灣土雞佛

6. 休閒零食:
丁香花生



官網站內連結

聯絡廣兆食品
官網:https://goose.apps.tw
電話:(05) 7874195
傳真:(05) 7874286
地址:654雲林縣四湖鄉東溪尾39-6號
Line ID: Line 加入好友 (訂購聯繫)
電子郵件:p2218p221878@yahoo.com.tw
FB粉絲專業: 鵝大人


去官網