正郁室內裝修

http://www.cyugroup.com.tw/

正郁裝修 正郁裝潢 老屋翻新 住宅改造 辦公室設計 室內設計 裝潢統包 修繕工程 雲林室內設計 雲林裝潢設計 雲林室內裝修 店面設計 隔間裝潢
正郁室內裝修

- 本公司為統包工程 -

「正郁室內裝修」從事裝修業已經有數年時間,工程內容以學校圖書館、共讀站及教室活化工程裝修為主,我們以誠信、安全及熱忱服務為公司行動的理念及宗旨,積極將所負責的工程安全及完工後服務做到最好。

保證設備使用的品質及使用的安全一直以來是本公司最堅定的經營理念,讓使用者可以放心使用不用擔心容易損毀或使用安全上的問題,就是我們最大的目標。



裝修工程

工程團隊在每場工程都會依照設計單位的規劃實施工程,並將施工中所遭遇到的问題及可能產生的安全疑慮,與設計單位及機關單位提出探討及建議,且在不影響原設計情況下,本公司也會主動針對部分設施可能產生之安全疑慮實施加强,以確保工程的品質及設施安全。

承接項目:各階學校、會議室、展示場、商業空間、辦公室、圖書館、共讀站、視聽教室...等。



公共工程

我們的服務範圍包括室內裝修和統包工程等,無論是住宅空間、廠辦空間還是商業空間,我們都能夠為客戶量身定制完整的服務方案。

我們始終注重品質和服務,以確保每一個工程都能夠按照客戶的要求和預期進行。如果您需要專業可靠的工程承包商,請隨時聯繫我們,我們將為您提供最優質的服務。



SG好床

長久的專業與經驗、設計與規劃,客戶所需,符合人體工學。舒適好床。

本公司所設計的床,是經過多年的市場經驗,並指定優質的工廠製程,品質有保證。相信我們的品牌,台灣製造。



系統櫥櫃.櫥俱

提供辦公室、客廳、臥室、書房及整體櫥櫃規劃和設計,根據您的需求和喜好提供最合適的設計方案。無論您需要創造一個現代、舒適或經典的室內空間,我們都能為您量身打造,使您的家居或辦公空間更加美觀、實用和舒適。

使用高品質的板材製作系統櫃和木地板,能夠承受長時間的使用和磨損,不易出現凹陷、破損或變形。低甲醛、具綠建材標章。



官網站內連結

正郁室內裝修
官網:http://www.cyugroup.com.tw
電話:05-5989332
傳真:05-5984659
公司名稱:正郁室內裝修有限公司
LINE 加好友


去官網